http://forum.rjeem.com/t111296.html
بيتزا الزهرة و المروحة جمال و ذوق
الكثير حب البيتزا ويحب شكلها وجمالها وانها تكون لذيذة في نفس الوقت
وهنا تلقوا الكل
المقادير
مقادير عجينة العشر دقائق
استعملها لاغلب المعجنات رائعة جدا وسهلة بارك الله فحبيبتي لولو الي علمتهالي
3ملاعق اكل سكر
2ملاعق خميرة فورية
2كاس ماء دافئ
2كاس دقيق
ملعقة صغيرة ملح
نخلطهم مع بعض نغطيهم ونتركهم 10دقائق
وبعد ان يتضاعف حجمها نضيف
لها 3كؤوس دقيق ونصف كاس زيت
والتزين وما تضعيه فوقها لك حرية الاختيار
انا وحدة عملتها
فلفلة خضراء وحامي جبن مرتديلا
زيتون بيض مغلى مبشور
بيتزا الزهرة الطريقة مع الصور
ثم
ثم
نضع الصلصة
نضع الحشو
ونرجع المثلثاتثم ندهنهم بالبيض
وهنا بعد الخبز في الفرن واخراجهاااا
وهنا بعد التقطيع
البيتزا المروحة
الحشو بدل المرتديلا عملت تونة
اترككم مع الصور
نقطع الاطراف الاربعة دون الوصول الى النصف
ثم نضع الصلصة والتزين
نخالف بالاطراف ونجعلها بالوسط ونزينها بحبة زيتون
ندهنها بالبيض والى الفرن وهنا بعد اخراجهااا
بعد التقطيع
اتمنى الاشكال تعجبكم
الى اللقاء
المصدر: منتدى ريجيم |رجيم نسائي للمرأة فقط - من قسم: المعجنات وَ السندويشات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق