الاثنين، 14 نوفمبر 2011

اللحم المفور (على البخار )بطريقتي

 
 
 
 
 
 
 
 
اللحم المفور (على البخار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي
بطريقتي الخاصة
اليوم راح اقدم اللحم المفور (على البخار)

لحم مشهور في الشرق الجزائري
نبدء بلا كثر حكي خخخخخخ
قطع لحم
اللحم المفور (على البخار
نتبله قبل الطبخ من ثلاث ساعات فاكثر انا حطيتوا من البارح
التتبيلة عبارة عن
ملح فلفل اسود ثوم مصبر طماطم كركم القليل من الكمون عصير نصف ليمونة
واغطيه واضعه في الثلاجة لحين الطبخ
اللحم المفور (على البخار

قطع من شرائح البصل وفصين ثوم وحبة طماطم
اللحم المفور (على البخار
اضع قطعة اللحم في ورق الالمنيوم واضع فوقها شريحة بصل والقليل من عصير الليمون
اللحم المفور (على البخار
واغطيها كلها
اللحم المفور (على البخار
اضعها في كسكاس القدر
اللحم المفور (على البخار
في القدر اضع كمية كبيرة من الماء اضع عليه ملح فلفل اسود شرائح البصل وفصين الثوم وحبة طماطم مقطعة
اللحم المفور (على البخار
وبعد الغليان اضع الكسكاس واغطيه بكيس واحرص على ان لا يخرج البخار من الجوانب

وبعد ان ينضج انزع القصدير منه واضعه في صحن التقديم

اللحم المفور (على البخار



وافرغ عليه مرق من الماء الموجود في القدر

اللحم المفور (على البخار

ويقدم ساخن وبالهناء والشفاء
اللحم المفور (على البخار

قدمت معه سلطة الفلفل المشوي 

والزهر بالجبن

اللحم المفور (على البخار
وهنا الكل

اللحم المفور (على البخار

تقبلو تحيات البنــــ ام ــــاتاللحم المفور (على البخار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق